Юсигулятельное

Риверс Нейм
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел Юсик погулять.
Воробьёвы Горы, мост и Лужники,
Всё увидеть надо Юсику в пути:
И как бегают мышата,
И как прыгают бельчата.
Как речной трамвай плывёт,
Стадион подчас ревёт.
Вдоль Москвы-реки идут,
Едут, пляшут и бегут:
Дети мчатся - кто быстрей
И спортсмены всех мастей.
Молодёжь танцует брейк,
Рядом жарят вкусный стейк.
Должен Юся всё успеть
На прогулке посмотреть.