Отпускаю...

Огневушка-Поскакушка
Отпускаю тебя, отпускаю,
Неродившийся песней, малыш...
Не увидишь и тонкого края
Ты из слёз опечаленных душ...

Я не плачу уже, не страдаю,
И улыбка - что имя твоё...
Ты летишь с белокрылою стаей,
Оставляя внизу вороньё...

Отпускаю... И ты где-то рядом -
Я же чувствую душу твою...
И снежинкой танцующей, чадо,
Говоришь тихо, тихо: "Люблю..."

02 февраля 2013 года

Фото из сети