хроники нарнии

Алена Танчак
Сьюзен перебирает связку своих ключей,
ищет единственный, открывающий шкаф.
ей предстоит провести много бессонных ночей
с Каспианом, носящим ее на руках.

Ключ у Люси спрятан надежно в кармане,
Люси сохранила пока остатки рассудка.
Давно не ребенку надоедает врать маме,
Что не замечает, как Сьюзен становится проституткой.

Сьюзен вскрывает дверцу ножом и отверткой,
Если понадобится, можно сломать замОк.
Ей в медвежатники бы с таким опытом и сноровкой,
но, похоже, сегодня принц останется одинок.

Люси презирает сестру за легкодоступность,
Но и ей впору стыдиться некоторых вещей.
«С недавних пор в Нарнии вовсю процветает преступность»,-
Констатирует детка, вдыхает и думает «кайф ваще…».

____________________________________________
Питэр и Эдмунд поступили на службу в армию
Королевы. Аслан не знает, где спрятаться от молвы.
Я однажды боюсь обнаружить такую Нарнию
В недрах своей беспорядочной головы.