Минздрав предупреждает

Фрида Полак
   В  рекламе  много есть  бессмысленных  вещей.
   С  экрана  щедро  льют  на  нас  потоки  водки.
   Что  рекламировать? Ведь  большинство  людей
   Её,  родимую,  глотают  без  наводки.
   Пьют  за  здоровье,  за  любовь,  за  упокой;
   «Так  ты  мне – друг?»,  и  крыть,  пожалуй,  нечем…
   На  сигаретах  пишут  «ЛЁГКИЕ» порой –
   Тогда  на  водке  обозначьте: «ПЕЧЕНЬ»!


Победитель конкурса "Рекламный ролик"
на "Светской  Хронике"