***

Павел Вигриянов
Судьба оказалась ко мне бесконечно щедрой,
Смахнув, что было во время, как сор в ведро.
Твой Я писал своей безупречно первой,
А мой собирал границы в своё нутро.

Простые вопросы вели за края системы,
Меня толкая на разные полюса.
Я с гордым видом ломаю любые стены,
Скрывая то, что построил их тоже сам.