Чувства от покупки хлебопечки

Риверс Нейм
Не тостер, не чайник, не свечка
Не может развеять тоску.
Теперь же у нас - хлебопечка!
Я радость на завтрак пеку.

Подовый, медовый, столовый,
Рецептов не сосчитать.
Теперь я в хлеба весь влюблённый
И нету причин тосковать.