Потому что она этого достойна!

Фрида Полак
  .

  Ты  смотри,  как  идёт! Говорит  не  по-русски.
  Ишь, как  попой  вихляет,  шаги – от  бедра.
  Вот  отбросила  шарфик… и  юбку… и  блузку, 
  Ей  на  всех  наплевать:  "Ах,  несносна  жара!"
  И  горда, и  красива!  Походка  модели!
  За  такой  на  край  света  сорваться  не  жаль!
  Вот  уж  топлес  идёт,  стринги  вдаль  полетели…
  Чуешь,  запах  какой?...Мммм…
                ДУХИ  «Летуаль»!

ПРИЗЁР  конкурса "Рекламный ролик"
на "Светской Хронике"