не ловите бабочек

Кёрли Кёэ
не ловите бабочек
предоставьте им свободу
(от которой растете вы сами)
и тогда возможно
в вашей жизни 
случиться Миг
когда бабочка сама коснеться вас нежными тоненькими лапками
щекотно поползет по вашей коже
и вам станет так хорошо
как-будто вас нет