Небесный пейзаж

Татьяна Каминская
 

Красуется Млечная улица...
Лелея цветущие звёздочки,
Состарился Месяц, ссутулился.

Созвездия спелыми гроздьями
Сады украшают небесные...

Ладони Вселенной открытые -
Слетают нечаянно песнями
Дождиночки метеоритные.