Между нами...

Тина Микова
Между нами целая жизнь,
Мириады звёзд и огней.
Вдруг коснувшись взглядом души,
Стал ты частью ночей и дней.

Между нами летят года,
Повседневности бег не унять.
В ней далёкие города,
Повернувшее время вспять.

Между нами ветра весны
И апрельской капели звон.
Вновь приходит в цветные сны
Ангел солнечный – Купидон!