Манит вновь заколдованный лес...

Ната Беседина
Публикация рецензии-отклика
на стихотворение «Я входил в заколдованный лес» (автор - Ваня Грозный 2),
http://stihi.ru/2012/06/12/1236


***

Манит вновь заколдованный лес,
Над полянами кружатся феи...
Образ твой промелькнул... и исчез...
И душа от сомнений немеет...

Ангел мой... То ли явь, то ли сон...
Ты - реальность, а, может быть, грёзы?
...Мимолётной любви саксофон
Блюз играет в пространстве беззвёздном...



02 февраля 2013 года,
г. Краснодар