Одиночество

Алена Северодвинцева
Одиночество полезная штука -
Помогает понять, что хорошо, а что, по сути, глупо.
Кто друг, кто враг, а кто рядом лишь только от скуки.
Что стоит делать, а ради чего не стоит даже вставать со стула.

Одиночество - это не только когда тихо,
Это когда вокруг нет навязчивого мира.
Когда исчезают предрассудки и непонимание,
Когда рядом нет никого, и это не воспринимается как наказание

Одиночество - это спокойствие.
Тебе не мешают думать и говорить то, что тебе хочется.
Нет запретов и ограничений.
Ты свободен и наслаждаешься этим.

Одиночество - это не плохо.
Это состояние эйфории и внутренней гармонии.
Это когда хорошо и без общества.
Одиночество бесценный дар, но им стараются не пользоваться.