Душка - подружка

Катерина Магна Балашова
Прости, дорогая,
Но мы не можем впредь дружить...

Игра в одни ворота.
Быть или не быть?
Терпеть, прощать, смеяться,
Выкручиваться, ныть,
Придумывать, ломаться...
А может мне завыть?
Я все тебе отдам,
Покрою миром долг.
Теперь я поняла, что
Отныне другу - волк.

Твое коварство - дорога в морг.
Вот так и дружба наша - щёлк.

26 августа 2006г