Когда с тобою расставились

Герман Ловчин
Когда с тобою расставились
Мы крепко за руку держались
Нам не хотелось расставаться
Ведь только начали встречаться

Настало время отправления
Обнявшись крепко мы стоим
В разлуке хватит мне терпения
Набраться новых добрых сил.