О себе и не только... Зарисовки

Тина Микова
Всё замечательно вполне:
Дела, погода, настроение,
Знакомых круг и мыслей бег,
Немимолётное везение.

Семья, любимый муж и дети,
Полна работой без границ.
Есть увлечения, - как без них на свете,
Жизнь состоит из множества страниц.

Обута и одета мило,
На шпильках так легко летает.
Стройна, и, говорят, красива,
И бабочкой в мечтах своих порхает.
****
Она обожает неба лазурь,
Чтоб солнца лучи её целовали,
Чтобы судьбы таинственной пульс
Бился легко средь житейской морали.

Она обожает багрянец зари,
И васильки, - такие, как в детстве.
И гармоничны её миражи,
Но что-то не так в её королевстве.
****
Ложась в «холодную» постель,
Мечтает о безбрежной ласке.
И капли нежности своей
Отдаст ему, но … понапрасну…

Наверно, некого винить,
За годы остывают чувства,
Сердец  связующая нить
Ослабла, как ты не безумствуй.
****
И вот она, идёт одна,
Надев на душу счастья маску,
Лицо поможет этой сказке,
Улыбкой обманув сполна.

А к ней уже спешит весна!
И март, раскрыв свои объятья,
Капели звон добавит к платью,
Что словно неба синева!