Жалко

Надежда Владимировна Дорофеева
                "Стану я тихой песней,
                Отойду от людей,
                Может что-то воскреснет,
                Что-то станет больней..."
                (автор неизвестен)


Жалко...взять листок написать,
Но не пишется,
Песню эту допеть,
Но не слышится,
Быть любимой, любить -
Не срастается,
Лето внутрь пустить -
Душа старится.
Жалко....не должно этого быть,
Рановато ведь....
Пять минут подышать,
Да убилась вся...

(3.02.13)