Когда тебя мне не хватает

Герман Ловчин
Когда тебя мне не хватает
Я не могу владеть собою
И сердце биться начинает
Не нахожу себе покоя

Куда пропала ты родная
Мне без тебя так одиноко
И как мне быть – совсем не знаю
Не поступай со мной жестоко.