Оттуда веет сказкой неземною

Ксения Бережная
Когда нас посещают сны и грезы,
Сознание похитив на мгновение,
Переплетаются,как ивовые лозы,
Мечты спокойстие,реальности движение.

Летим в далекий мир,который манит
Своею непорочной красотою,
Чудесный запах трав слегка дурманит,
Оттуда веет сказкой неземною.

Слов не найдет поэт,чтоб описать
Волшебный мир мечты,чудес и сказок
Художник так мечтает воссоздать-
Но в мире нет таких кистей и красок.

Художник Willem Haenraets