Когда тебя я провожал

Герман Ловчин
Когда тебя я провожал,
То крепко за руку держал
Мне не хотелось расставаться
В своей любви хотел признаться

И вот идем мы по вокзалу
Как жаль, что уезжаешь ты
Тебя любить не перестану
В моей душе ты навсегда.