Любовь моя к тебе остыла

Герман Ловчин
Любовь моя к тебе остыла
Ты больше не нужна теперь
Моя душа тебя забыла
И буду жить я без потерь

С тобою вместе много лет
Нам было хорошо с тобою
Но вот купили мы билет
Расстаться суждено обоим

Я буду по тебе скучать
И помнить дни наши с тобою
Ночами я не буду спать
И от тоски как пес завою

И вот прошел уж целый год
С тобою мы не встретились
Какой же был я идиот
Что сразу не повесился

Ведь перенес за это время
Печаль тоску и грусть свою
Но мне хватило и недели
Как оказался я в строю.