МОРЮ

Горькая Мария
Я в нём увидела душу,
Которую никто не сможет подслушать,
Увидела небо и слёзы дождя,
Вдохнула в себя всю соль с его дна.

Любила рассветы,встречала закаты,
Смотрела,как дождь в его душу заплакал,
Как небо смотрело в зеркальную гладь.
Мне соль морская не даст вам соврать.

Я помню то солнце,что выжгло мне душу
И тот тёплый ветер,что мысли разрушил.
Всего 10 дней с твоими глазами
Останутся в сердце,как рваные раны.

10.01.2013г.Горькая®