Не прощу тебе я никогда

Герман Ловчин
Не прощу тебе я никогда
Твое предательство, измену
Любовь моя к тебе прошла
И море стало по колено

Не буду я тебя любить
И постараюсь позабыть
Твои красивые глаза
Улыбку, губы и тогда,
Мне станет как бы нелегко
Тебя забуду все равно.