Представив

Герман Ловчин
Представив, что ты умерла
Я не могу открыть глаза
Я без тебя не проживу
Так сильно я тебя люблю

Когда с тобою расстаюсь
Грущу, болею, и боюсь
Тебя я больше не увижу
Твоих красивых дивных глаз
Твое лицо и грудь и спину
Осталась в сердце ты моем.