Я ухожу

Белякова Светлана
Я ухожу, но сердце остается
Там, где я был от радости хмельной.
Как я живу, когда оно не бьется,
Когда ты рядом, только не со мной?

Покрылась серым инеем дорога
И клен у дома стал совсем седым.
Оставлю все, что было, у порога.
Я ни минуты в прошлом не забыл.

Я говорю «Прощай», но ты не слышишь –
Разлука постучалась к нам давно.
Слова и песни наши стали тише,
Движенья – как в замедленном кино.

Я ухожу, но сердце остается
Там, где я был от радости хмельной.
Как я живу, когда оно не бьется,
Когда ты рядом, только не со мной?