Прости

Герман Ловчин
Прости

Простить тебе готов я все
Предательство, измену, и вранье
Готов стоять я на коленях
И о прощении просить
Меня ты только бы простила
Мечтаю я, но понимаю
Что этому не быть
Ведь причинял я столько боли
Не пожелаешь и врагу
Люблю тебя и этого не скрою
Но постарайся же меня простить.