С тобой когда-то были вместе

Герман Ловчин
С тобой когда-то были вместе
Мы говорили обо всем
Не находил себе я места
Когда гуляли мы вдвоем
Готов я был дарить подарки
Лелеять, холить и простить

Носил тебя я на руках
Испытывал при этом страх
Что ты уйдешь и в тот же миг
В моей душе начнется сдвиг

Я без тебя сойду с ума
А может, спрыгну я с моста
И может там на небесах
С тобой мы встретимся в мечтах
Но если ты попала в ад
Дороги нет уже назад.