Под дивную музыку биться о стены...

Любитель Абсента
Под дивную музыку биться о стены
Сдавлено горло, изрезаны вены
Выхода нет – мы создания тлена
Мир полон скорби, тоски и измены!

Мы подчинились веленью проклятья
Станет здесь саваном каждое платье
Каждого воды Леты омоют
Каждый потом станет прахом и гноем

Мир обречённости и прозябанья
Радость редка, но бессчётны страданья
Мы – лишь игрушки жестокого бога
Камни и тернии – наша дорога!

Может быть счастье хотя бы приснится
Душу умчи мою, Ночь – демоница!
Я в твоей буре бездумно растаю
Жизнь презирая и свет отвергая!