Модераторам

Михаил Шатохин
Без толку биться башкой в неприступную стену?
Древний кирпич-на века! Даже пыль не стряхнешь...
Стадо поделено свыше и точится нож
На изначально "чужих" припасенную смену.

Лизнул, там где надо и ты-в верховодящем клане!
Будет трава и защита от лютых волков.
Знаешь,баранина,сделавши выбор, легко
Жить в стороне от кровавых и дерзких закланий.

Есть в тебе что-то еще, кроме мяса и шерсти?
Где твоя совесть, пасущийся мирно баран?
Ты посмотри, как вблизи умирают от ран
Братья твои, ведь задумано пафосно съесть их!

Воля твоя- тромбовать в требуху суррогат
С барских полей,где земля шевелилась от крови.
Но...без меня-я же инакомыслящий воин
До той поры,пока меч не уронит рука.