С тобою я всегда согласен

Герман Ловчин
С тобою я всегда согласен
С тобой я над собой не властен
Когда ты рядом, я с тобой
Как – будто становлюсь немой

С тобою быть готов везде
Когда ты мне прикажешь
К тебе примчусь я на коне
И мне ты не откажешь

Я увезу тебя к себе
Нам будет хорошо с тобою
Ты мне нужна как белый свет
Как лист, летящий над водою

Забудем вместе обо всем
О прошлом и о настоящем
Дорогой длинною пойдем
Не потеряем наше счастье.