Мир не стоит на месте...

Лера Снегирева
Мир  не стоит на месте...
Все переменчиво.
За днем приходит ночь,
А за ночью – рассвет...
Затмение солнца возможно,
 но только не вечная ночь.
Не надо  сдаваться
 и впадать в отчаяние.
Сейчас обида сжигает сердце...
Надо подождать…
И отпустить…
Трудно…
Но время поможет..
За все приходится платить.
Не деньгами –
                кусочками души...
Хватит ли сил начать все заново?
От страха бежим к Надежде…
...Надежда может обмануть.
Но не рискнув,
             не узнаешь….
***
Все большое начинается с малого...
Сделав шаг,
 ты уже больше чем на полпути.