Нам кажется из жизни просто...

Елена Сподина
Нам кажется из жизни просто,
Вырвать частицу самого себя.
И безболезненно начать жить с чистого листа
Стереть из памяти счастливые мгновения,события,людей...
И плыть по быстрому теченью новой судьбы своей.
Конечно это все возможно,
Хоть тяжело
Но помни,  отрекаясь от всего,
Теряешь  все.
Готов ли ты к такому повороту?
Конечно нет.
Сжигая за собой мосты
Навечно обрываешь след..
-------------------------------------------
А после понимаешь,
Что назад дороги нет.