Элита

Александр Кирин
Элита делает элиту,-
В одном сосуде тесно слиты,
В одной копилке с щелью наверху,
И все, что на Земле намыто,
Сливается в их теплое корыто,
А нам лишь то, что на смех петуху.

И остается только кукарекать,
Обозначая их удачный день,
Иль перебраться вместе всем за реку,
Перелетев через большой плетень.