За окном опять метёт с утра...

Лена Виноградова
За окном опять метет с утра
И уныние накрывает тоже...
Где же заблудилась ты, Весна
Ведь вчера я чувствовала кожей
Что ты близко,в щебетании птиц
Я твое дыханье уловила
Видно за ночь, ты устав  в пути,
Задремала и о нас забыла...