Я поняла для счастья мало надо

Елена Сподина
Я поняла для счастья мало надо,
Всего лишь быть любимой и любить.
И чтоб друзья родные были рядом,
В согласии в мире с ними жить.
Чтоб в сердце не таить обиды,
И зла друг другу не желать.
И если было что плохо,
То быть терпимей и прощать.