Вы рождены под знаком скорпиона

Елена Сподина
Вы рождены под знаком скорпиона
Планеты правящие для вас : Марс, Плутон
Душа и плоть в борьбе с собою
И, кажется  порой, что дьявол в вас вселен.
Но это только маска для защиты
На самом деле вы-добры, нежны
Под сильной волей и такой личиной
Сокрыл Господь небесные дары.
Умны, мудры и осторожны
Любых добиваетесь высот
Не даром жало скорпионье
По цели, в яблочко лишь бьет.