С. Н. В

Анет Динекина
Раскалённые трубы.
 Зачем? Зачем зовешь за собой?
В кровь искусаны губы…
Никого не растрогаешь мольбой.

Убирайся! Оставлю
Я только музыку с собой.
Обижаться не стану.
Ушел… Да и черт с тобой!