Нам нужен новый человек!

Роман Глазов
Нам нужен новый человек –
Запрос HR-отделу.
Над старым свет уже померк
И истаскалось тело.

Нам нужен новый человек –
Лев с дикой силой воли,
Способный выдержать забег,
А не трусливый кролик.

Нам нужен новый человек -
Не гибкий червь под боссом,
А смелый, грамотный стратег,
Решающий вопросы.

Нам нужен новый человек -
Не в стразах и не с брюхом.
Мужчина, а не бледный клерк,
И женщина - не шлюха.

Довольно нам плодить калек,
Живущих ирреально.
Нам нужен новый человек,
Приоритет летальный.

Нам нужен новый человек,
Смотрящий в жизнь серьезно.
Нам нужен новый человек!
Пока еще не поздно.