В день Богоявления

Галина Баранова Петрова
Колокольный звон плывёт
И с душой сливается.
А открытый небосвод
С сердцем сообщается.

Подниму ладони вверх:
"Дай нам, Боже, благости!
Хлеб насущный, дай для всех.
Мира дай и радости!"