Мне не нужен ты

Мария Фадина
Я лишь сегодня поняла,
 Какой же дурой я была,
                Когда любила.

Прошли те ночи, дни, года,
Когда я помнила тебя,
                Теперь забыла.

Мне надоел твой томный взгляд,
Твои слова, как нищий клад,
     Ты вечно смотришь с высоты.

Я не хочу себя томить.
Я не могу тебя любить.
               И мне не нужен ты.