С. Н. В

Анет Динекина
Ты вдохновлял меня на скуку.
Я ненависть всю выплесну на лист.
Я ненавижу твои руки.
Они с руками нежными моими не сплелись.

Мне тяжело вдыхать твой аромат.
И голос не могу терпеть отныне.
Эти глаза готова проклинать –
Во тьме таящейся, лукавые, пустые.

В тебе нет света.
Но манящие лучи –
Мишень. Стрелою жаждущего арбалета
Ты жизнь мою на дно хотел пустить.
Но я жива!
А вот любви уж нету.