Как же мне

Голда Завадская
Научи меня как же мне быть
Как же дальше прожить без тебя
Как навеки себя потушить
Чтоб огнём не разрушить губя
Научи о тебе не мечтать
И не встретиться даже во сне
Как же мне от себя убежать
Как же мне  как же мне   как же мне