Я одинокий странник в Интернете

Елена Сподина
Я одинокий странник в Интернете,
Брожу бесцельно по сети,
И мне надежду дают сети,
В них вдохновенье и общенье для души
Мне одиноко, больно и тоскливо
И эту боль скрывает монитор,
Здесь в Интернете я живу счастливо,
И прячу за весельем свою боль