Я себя не понимаю...

Андре Бетра
Я себя не понимаю,
Я себя не узнаю.
Сам себя не принимаю,
Сам с собой таким живу.

Я себя могу заставить,
Я себя могу увлечь.
Сам себя не принимая,
Сам себе читая речь.

Я себя порой ругаю,
Я себя не возношу.
Сам себя не принимаю,
Сам родился,сам живу...........