Ничего я уже не прошу

Елена Сподина
Ничего я уже не прошу,
Так как знаю,что это напрасно
Не светит больше в душе
Моей, солнышко ясное
Заслонила туча его
И льет беспрерывно дождь
Падают на мокрый асфальт
Капли хрустальных слез.