Не надо собирать из пепла

Елена Сподина
Не надо собирать из пепла
То, что собрать уже нельзя.
Закрыты дверцы и, наверно
Судьба не зря их заперла.
Давно пора меняться в жизни,
Ищите новые пути.
Ищите, верьте и надейтесь
Не бойтесь в новое войти!