в полях любви

Георгий Плинте
Привет, мой солнца лунный свет
Вселенной крик в порыве страсти
Я твой вопрос, ты мой ответ
В полях любви, навстречу счастья
Теряю счет часам и дням
Рождаюсь, умираю, снова...
И вопреки своим годам
Я чувством заменяю слово
Ты мой учитель, милый друг
Мой проводник, моя обитель
Я в старых играх победитель
А в новых подмастерье слуг
Соединяя в сердце воздух
Которым дышим мы с тобой
Я растворяю милый образ
Души невидимой игрой
И будет день и будет пища
И в свете солнечных лучей
Я обниму тебя дружище
И сердцу станет веселей.