Когда я с ним

Елена Сподина
Когда я с ним, то думаю о том,
Что нет тебя на свете лучше.
Милей тебя мне обнимать,
Но равнодушьем своим мучишь
Скажи нужна я ли я тебе?
Я брошу все, чтоб быть с тобою!
Неужто хорошо тебе,
Когда другой зовет своей женою?
Ну почему ты улыбаешься опять?
Не надо! Разговор  серьезный.
Я не хочу тебя терять,
Но жить так больше тоже не возможно!