Не надо плакать дорогая

Елена Сподина
Не надо плакать дорогая!
Зачем себя так волновать?
Да сделал больно!
Но сдержалась!
Себя не стала унижать.
Позвонит, мило улыбнешься,
И скажешь радостно :
-Привет!
И пусть в груди твоей сожмется,
сердечко...
Но должна стерпеть!
Ты посмеешься ему в трубку,
Так будто не было всего.
Но а при встрече,
Дашь понять
Что все уж кончено давно!