Ты обидел меня

Елена Сподина
Ты обидел меня просто словами,
Это мерзко и больно
Трудно стерпеть
Я считала тебя самым лучшим и добрым
Почему не смогла хорошо разглядеть?

Ты вонзил острый нож в самое сердце
Все что было, этим
Сразу убил
Ты не друг больше мне,
И хочу, чтоб навеки
Ты о нашей дружбе  крепкой забыл.