Когда я с тобой...

Наташа Богданова
Когда я с тобой-обо всем забываю.
От страсти и нежности плавлюсь и таю.
Уже не волнуют тревоги, печали-
Мы Ева с Адамом, что были вначале.

Твои поцелуи дурманят и манят
В страну наслаждений, мечтаний и грез.
И я не боюсь свое сердце поранить.
И я не боюсь вновь непрошеных слез.

Я верю-страна та прекрасна, возможна!
Там солнце без края, любовь без конца!
Там ждешь меня ты-сильный, страстный, надежный.
И там в унисон бьются наши сердца!